Москва, Россия                                Дизайн - студия кожаных изделий ручной работы.                      Сделано на Родине!

Что такое эксклюзивный заказ?

  • АБСОЛЮТНО НОВОЕ ИЗДЕЛИЕ

Если Вы не можете подобрать себе чехол (сумку, портфель, портмоне), то почему бы Вам самим не придумать нужное изделие? 

Вот, что говорят об этом наши клиенты (орфография авторов сохраняется):

"Очень приятно,когда люди ценят каждого клиента и стараются создавать, а не копировать! Очень качественная кожа, очень красивые изделия. Все в срок. Спасибо.
С уважением к Вам..." (с) Наташа Писарчук

 

 

  • РЕДИЗАЙН

Вам приглянулось одно из наших изделий, но некоторые детали хотелось бы изменить? Мы без проблем добавим или уберём карман, поменяем крепление, прикрепим ремень и т.д. Расскажите нам, каким должно быть изделие, чтобы Вы остались довольны.

Вот, что говорят об этом наши клиенты (орфография авторов сохраняется):
"Только что приобрела свой чехол для Hts!7-месяцев не могла выбрать!увидев у Вас сразу заказала!спасибо за качественную работу!молодцы ребята!" (с) Ольга Леушина

 

 

  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛОГОТИП

Каким бы оригинальным не был заказ, бесспорно, индивидуальный логотип придаст изделию исключительности и уникальности.

Вот, что говорят об этом наши клиенты (орфография авторов сохраняется):
"Спасибо большое за кошелек :) отличное качество кожи и аккуратная работа, уже пропиарила вас своим знакомым)) Удачи!" (с) Tatyana Osipovich

 

 

  • КОРПОРАТИВНЫЙ ЗАКАЗ

Бренд EZcase активно работает на корпоративном рынке, предлагая комплексные решения как для внутренних нужд компаний, так и для промо-целей. Собственные производственные мощности компании позволяют оперативно разработать и изготовить любые партии изделий с вашим фирменным логотипом.

 

P.S. Для оформления эксклюзивного заказа, напишите нам на ezcase.ru@yandex.ru. В тексте сообщения укажите описание интересующего вас изделия и свои вопросы, а наши менеджеры свяжутся с Вами в кротчайшие сроки.